Вниз

18 Май 2012

Удобство, надежность, качество – Vector VT-44 Military

Корейская компания Vector является одним из известных брендов на рынке радиосвязи. Качество ее продуктов не вызывает сомнений у профессионалов, которые единогласно выбирают портативные радиостанции этого производителя.

Одной из самых распространенных моделей является рация Vector VT-44 Military. Рация Vector VT-44 Military вполне могла бы конкурировать по своей технической оснащенности с военными профессиональными радиостанциями. Она разрабатывалась с учетом эксплуатации в тяжелых условиях и может быть эффективно использована как при морозе в -20, так и при жаре до +70. Корпус практичного черного цвета обладает повышенной влагостойкостью и ударопрочностью, что позволяет защитить рацию от различных вредных влияний окружающей среды. При этом Vector VT-44 Military достаточно компактна и легка, а научиться пользоваться ею может даже ребенок.

Разумеется, самой важной характеристикой любой Рации является то качество связи, которое она может предоставить. С Vector VT-44 Military можно забыть о различного рода помехах и недоступности собеседника. Рация имеет доступ к 69 каналам диапазона LPD, при этом функция сканирования позволяет всегда найти свободный канал для ведения переговоров. Девятиуровненый шумоподавитель избавит вас от неприятных помех при общении, а режим, при котором повышается чувствительность микрофона, позволит разговаривать даже шепотом, не беспокоясь о том, что собеседник может вас не услышать.

Отдельно необходимо отметить и широту зоны охвата сигнала: она может составлять до 10 км в зависимости от окружающего ландшафта. Все эти возможности делают Vector VT-44 Military практичным устройством для ведения переговоров в любой ситуации. Помимо всего прочего, рация обладает и рядом небольших, но весьма приятных бонусов. К таким относится, например, подсветка дисплея, которая позволит вам всегда видеть свои настройки. Функция VOX даст возможность использовать рацию одними лишь голосовыми командами и оставить ваши руки свободными.

К слову сказать, именно за подобную характеристику эту радиостанцию так любят сотрудники охранных агентств и МЧС. К тому же, особой популярностью эта портативная радиостанция обязана еще и своей доступностью – для использования Vector VT-44 Military не требуется специального разрешения, так что получать удовольствие от качественной и надежной связи может теперь не только профессионал, но и любитель.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии