Вниз

23 Май 2012

Как заработать на доставке комплексных обедов

На сегодняшний день проблема организации питания в современных офисах стала поистине глобальной. Безусловно, в некоторых компаниях данный вопрос решается очень современно: организации давно начали сотрудничать с небольшими предприятиями общественного питания, которые занимаются доставкой еды на дом и в офисы. Но все же огромная доля офисов пока ещё не присоединилась к такому современному способу удобного сотрудничества, в большинстве своем работники сами во время своего обеденного перерыва должны решать проблему питания.

Вы можете организовать свой собственный интернет-проект, который даст возможность на цивилизованном уровне устранить эту проблему – просто создайте единую справочную ресторанов офисных обедов. Попробуйте разобраться в сути этой идеи для домашнего бизнеса.
Каким образом вы сможете зарабатывать с помощью данной идеи? Нужно отметить, что речь пойдет о создании интернет ресурса, который сможет соединить все существующие на рынке вашего города или страны фирмы, которые в качестве своих услуг предлагают доставку еды в ваш дом или офис. Таким образом, речь идет об открытии единого ресурса - базы готовых обедов, которые смогут доставляться компаниями в ваш офис.

Безусловно, сегодня вам предстоит проделать большую подготовительную работу. Но и результат в этом случае не заставит долго себя ждать. С чего начать, чтобы осуществить эту бизнес-идею? Если вам хочется, чтобы ваш сайт уже сегодня пользовался успехом и огромной популярностью, вам нужно наладить сотрудничество со всеми ресторанами, которые предлагают доставку офисных комплексных обедов. Будет ещё лучше, если вы сможете составить собственное меню, куда вы соберете все рецепты, предлагаемые такими ресторанами, грамотно их категоризировав: суши на дом, пицца с доставкой, различные комплексные обеды. А ещё лучше, когда все блюда, для удобства пользователей, будут с фотографиями: тогда ваш ресурс начнет пользоваться ещё более высокой популярностью.

Сейчас в нашей стране имеется несколько интернет проектов, осуществляющих подобную деятельность. И как показывает практика, все те предприниматели, которые сотрудничают с такими проектами, выплачивают этим предпринимателям за данное посредничество порядка десяти процентов комиссионных. Если сегодня вы поставите перед собой цель создать базу ресторанных предложений для дома и офиса максимально комфортабельной для ваших клиентов, то недостатка в денежных средствах вы точно испытывать не будете.

Однако вы должны быть готовыми и к тому, что в этом проекте могут появиться свои сложности. К примеру, речь может зайти о культуре потребления комплексных обедов. Практика показывает, что большая часть людей осуществляет заказ пиццы на дом, а также различных японских блюд, а значит попасть на рынок какой-то иной кухне достаточно трудно.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии