Вниз

25 Май 2012

2

Брат чуть не убил свою сестру из-за кота

грустный кот

19-летняя австралийская девушка стала жертвой расправы собственного брата из-за шалостей своего кота.
Любимец девушки случайно помочился на компьютер ее старшего брата. Молодой человек словно сошел с ума. Брат и сестра сильно поссорились, после чего парень забросил кота в салон машины. Затем вытащил сестру во двор их частного дома и переехал ее автомобилем.

грустный кот
Девушка на данный момент находится в городской клинике. Медики расценивают ее состояние как крайне тяжелое. У пострадавшей сломан позвоночник, нога. Также врачи подтвердили коллапс легкого (скопление воздуха между легочными оболочками). Сейчас медицинский персонал больницы делает все возможное, чтобы восстановить здоровье девушки.
Молодой человек, совершивший данное преступление, задержан. Местная полиция занимается расследованием дела и выяснением всех обстоятельств этой трагедии. Правоохранительные органы отмечают, что юноша, едва не убивший собственную сестру, обязательно ответит за свое преступление.

Нда, ну и люди... Вспоминается недавняя история, когда из-за недоступности интернет-сайта парень раздолбал компьютер и чуть было не убил родителей. А популярные сайты бывают часто недоступны - не все владельцы знают, как бороться с ddos, а многие конкуренты этим пользуются.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 26 Май 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    бедный котик… и девушку жалко. какие же попадаются психи! %)

  2. 31 Май 2012
    Firefox 12.0 Ubuntu x64

    Кот вроде не пострадал, в отличие от девушки O=)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии