Вниз

25 Май 2012

Функции в телевизорах Philips

ЖК-телевизор Philips

Приветствую всех владельцев телевизоров Philips! Хотелось бы рассказать подробнее об их функциях.
Итак, в статье описаны следующие возможности:

  1. Функция Ambisound;
  2. ПДУ с функцией AV Remout App;
  3. Режим для просмотра изображений "картинка в картинке" - Bonus View;
  4. Встроенная акустическая система Bass Speaker System.

ЖК-телевизор Philips

Обо всем по порядку, начнем:

  • Ambisound
    Эта технология позволяет пользователю получить, уже знакомое, многоканальное объемное звучание, но с меньшими аппаратными затратами – при меньшем количестве динамиков. Наслаждаться всесторонним звуком любимой музыки с помощью динамиков 5.1., кроме того, теперь возможно без каких бы то ни было ограничений по расположению к источнику звука. Без раздражающего переплетения проводов и кабелей! Такое удовольствие стало доступнее благодаря эффекту т. н. психоакустического феномена, базирующегося на принципе векторной обработки и оптимально точного позиционирования динамиков АС Ambisound.
  • AV Remote App
    Прилагаемые в комплект к последним моделям телевизоров Philips ПДУ дают возможность проигрывать любые звуковые и видео файлы на плеерах (в том числе, на более сложных аудиосистемах) с помощью IPod Touch, Android Smartphone и iPhone. Такой полный контроль над всеми устройствами существенно расширяет пользовательские возможности. Чтобы воспроизвести любимую музыку или фильм теперь достаточно иметь под рукой лишь какое-то из них. И разумеется, пульт! Мелочь, а до чего удобно!

Кстати, уже начался дачный сезон - а вы к нему готовы?! Я вот недавно посмотрел цены на металлопласт и решил провести водопровод в свой дачный домик.

  • Bonus View просмотр
    Благодаря режиму вы получаете возможность использовать функцию «картинка в картинке», одновременно выбирая аудио записи. Второе окно (меньшее), в котором автономно демонстрируется последовательность видео, появляется на фоне основного изображения. Пользователь же имеет возможность сделать выбор аудио файла (среди тех, что предложены в меньшем окне, либо из того, предлагает большое). Таким образом, можно использовать те специальные функции, которые предусматриваются в оборудовании для т. н. фильмов Blue-Ray. Например, можно слушать и смотреть комментарии режиссера в меньшем окошке, обращая внимание на сцены, о которых он ведет речь - в большом.
  • Bass Reflex Speaker System
    Эта акустическая система, размещенная в компактном корпусе для громкоговорителей, готова дать пользователю наиболее качественное звучание басов, чем это было возможно когда-либо доселе! Ее существенное преимущество перед стандартной системой громкоговорителей состоит в том, что благодаря подстроенной под НЧ-динамик трубке раскладка низких частот заметно оптимизируется. Даже номинальные искажения снижены на порядок. Человеческое же ухо и вовсе услышит лишь качественный и чистый контролируемый бас! Инженерному бюро Philips удалось достичь такого эффекта, умело задействовав принцип резонирующих воздушных масс в трубке. Учитывая прогрессивные возможности НЧ-динамиков, общий диапазон низкочастотных звуков приобретает совершенно новую глубину!
Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии