Вниз

25 Май 2012

Миниатюрный компьютер на Android

MK802

В продажу поступил миниатюрный компьютер MK802, габариты которого составляют лишь 88×35×12 мм.
"Сердцем" крошеного устройства является ARM-процессор, обладающий одним ядром с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим контроллером под названием Mali 400. Объем "оперативки" равняется 512 Мб, а в качестве запоминающего устройства могут использоваться флеш-карты в формате MicroSD, вмещающие до 32 Гб информации.

MK802

Мини-компьютер несет на борту Wi-Fi-адаптер, порты USB и MicroUSB, интерфейс HDMI. В качестве программной платформы выступает Android Ice Cream Sandwich четвертой версии. Упоминается о поддержке видео высокой четкости. Покупка MK802 обойдется в 74 доллара.

Подобный девайс "по имени" Cotton Candy ранее создала компания FXI Technologies. Это устройство размером практически с USB флеш-карту имеет двухъядерный 1,2-гигагерцовый процессор ARM Cortex-A9, "гектар" оперативной памяти, модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, слот для карт MicroSD. Его цена составляет 200 долларов.

Хорошее, годное устройство, я не сомневаюсь, что оно найдет применение во множестве сфер. Для увеличения продаж я бы порекомендовал разработчикам воспользоваться контекстной рекламой. Например, обратиться в компанию Netpeak: http://ppc.netpeak.ua/, это настоящие профессионалы интернет-маркетинга.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии