Вниз

3 Июнь 2012

Рецензия к фильму "К востоку от рая". Шедевр корейского кинематографа

К востоку от рая Корея

Республика Корея. Маленький шахтерский городок. Идет дождь. На дороге стоит одинокая женщина. Тихо подъезжает машина. Из машины выходят двое. Хватают беззащитную женщину и заталкивают ее в машину. Совершается преступление.
В одном из старых домов, врач – самоучка проводит неумелую операцию по насильственному удалению плода из чрева женщины. Преступление совершилось...

Это рецензия к корейскому сериалу «К востоку от Рая» режиссера Ен Юнг Со.
Действие фильма охватывает период 60 – 90 годов. В фильме очень четко прослеживается становление политической элиты Кореи, борьба внутри самой системы. И конечно не была забыта тема любви. Лихо закрученный сюжет, великолепная игра актеров (Ким Бом, Сон Сын Хон и другие ), прекрасная музыка к сериалу. Сериал держит в напряжении зрителя от первой до последней серии. Кто посмотрел, этот фильм на всю жизнь полюбит корейский кинематограф. Один их лучших, возможно единственный из лучших сериалов 2008 года в Южной Корее.

Да, непросто жить обычным кореянцам. Или кореянам? Впрочем, суть от этого не меняется. Другое дело - Россия, тут и пресловутого социализма нету, и жилищная проблема выражена в меньших масштабах. К примеру, почти каждый может себе позволить заказать ремонт в новостройке недорого при условии наличия этой самой новостройки :) Кстати, компания по ссылке дает аж семилетнюю гарантию на этот ремонт, а смету производит абсолютно бесплатно! Все готовы к ипотеке? ;)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии