Вниз

3 Июнь 2012

Toyota Auris сбережет свое имя

Toyota Auris

Японский автопроизводитель озвучил официальное заявление по поводу домыслов и слухов о возможной смене имени хэтчбека Toyota Auris нового поколения.

Спустя определенное время после старта тестовых испытаний нового прототипа Toyota Auris New в сети появилась информация о том, что новый аналог хэтчбека сменит не только свой дизайн, но и название - на Corolla. В японском концерне заявили, что данные сведения не соответствует реальному положению вещей, и автомобиль после основательной модернизации сохранит прежнее наименование.

"В странах Европы модель, как и прежде, будет продаваться под брендом Auris", - пересказывает заявление официального представителя компании журнал Automobilwoche.

Не так давно в Интернете были размещены отсканированные страницы «закрытой» брошюры с фотографиями Toyota Auris нового поколения, который имеет абсолютно новый внешний вид. В линейку двигателей хэтчбека будут включены бензиновые агрегаты объемом 1.6 и 1.8 литра и пара дизельных моторов. Агрегаты, работающие на «солярке», японскому концерну будет поставлять концерн BMW.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии