Вниз

13 Июнь 2012

Konoos MS-600

Компания Konoos анонсировала свой новый медиаплеер MS-600 сравнительно недавно и пророчит ему завоевать сегмент наиболее доступных устройств своего класса. Эта телевизионная приставка действительно обладает очень привлекательными возможностями. Во-первых, она может работать с медиафайлами любого типа, воспроизводит видео в1080р, работает с картами памяти SD и любыми USB накопителями. Весь этот функционал можно получит всего за 60 долларов, при том, что телевизор, оснащенный встроенным медиаплеером автоматически становится дороже как минимум на 100 долларов.

Медиаплеер Konoos MS-600 обладает весьма скромными техническими характеристиками (если смотреть исходя из позиции мощности процессора) и весьма продвинутыми, если взглянуть на него исходя из позиции поддерживаемых форматов. Такую всеядность имеют устройства, спроектированные с учетом особенностей рынка.

Аппарат выполнен в корпусе габаритными параметрами 150х100х25 мм, а его вес равен 350 граммам. Устройство работает на основе чипа NSI HD100, тактовая частота которого составляет 384 МГц. Медиаплеер работает со всеми внешними носителями данных, отформатированных в файловых системах FAT32 и NTFS.

Среди видеовыходов устройства следует отметить наличие композитного порта и интерфейса HDMI, а среди аудиовыходов – стерео, HDMI и оптический выход.

Комплект поставки этого устройства не может не радовать, так как в нем числится композитный кабель, HDMI-кабель, пульт ДУ, комплект батареек. Помимо того присутствует внешний блок питания, руководство пользователя на русском и диск с этим же руководством в формате PDF.

Медиаплеер выполнен в виде коробочки с прямыми углами. Он оснащен полированной крышкой умеренной маркости. Левый торец разместил в себе USB-порт и карт-ридер. Пассивное охлаждение процессора и жесткого диска обеспечено вентиляционными отверстиями в днище. Для устойчивости расположения на гладких поверхностях предусмотрены прорезиненные ножки.

Задняя панель оснащена гнездом питания, HDMI портом, оптическим выходом и разъемом для композитного видеовыхода.

Пульт ДУ обеспечивает удобную навигацию по меню, управление функциями, выбор звуковых дорожек и субтитров, а также воспроизведение файлов из любых выбранных меток. При этом с цифровой клавиатуры можно напрямую переключать каналы телевизора.

Konoos MS-600 легко воспроизводит любые файлы размером до 20 Гб (если речь идет о MKV файлах в разрешении 1080р).

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии