Вниз

19 Июнь 2012

Модные купальники в этом сезоне

Практически каждый современный человек хотя бы раз в году старается уединиться на морском побережье, где атмосфера сама по себе настраивает на отдых и расслабление от повседневных хлопот. Но даже в минуты забвения и полного релакса каждая представительница прекрасного пола просто обязана быть красивой. А красоту на пляже обеспечивает красивый купальник, который также должен подчеркивать и определенный стиль женщины. Ну а в том, что купальник обязан быть модным, не должна сомневаться ни одна модница. Ведь тут надо учесть и особенности фигуры, и сезонные изменения организма, и последние модные тенденции принять во внимание. Итак...

Модные купальники в этом сезоне просто поражают своим разнообразием - они могут какими угодно, самых разнообразных оттенков, моделей и стилей, но они обязательно должны подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее изъяны. Так что стилистам было над чем поработать в этом году и вот каких результатов они добились.

Очень оригинально смотрятся асимметричные купальники, при этом пропорциональность самого купальника может быть самой неожиданной. Например, следует обязательно примерить купальник с широким и достаточно закрытым верхом, но маленькими трусиками. Такие модели визуально увеличат грудь, а бедра сделают более изящными. И наоборот - легкая полоска вверху и трусики с высокой талией скроют небольшой животик, но зато прекрасно подчеркнут верхний пресс, а такая тенденция в этом году очень приветствуется практически всеми мировыми дизайнерами и кутюрье.

На активных и молодых девушках идеально будут смотреться купальники с самыми разнообразными принтами - геометрическими, цветочными и даже в виде звериных расцветок. При этом идеальным вариантом считаются разные верх и низ купальника, например белый верх в черные бабочки, а черные трусики в белую полоску, плавки в пятна жирафа, а бюстье однотонный под основной или дополнительный цвет к трусикам. В целом же, эксцентричность очень даже приветствуется, а смелость вызывает восторг как в самих моделях, так и цветовой гамме.

Черный купальник по прежнему считается эталоном грации и стройности на пляже, особенно если он разбавлен контрастными элементами, украшениями или фурнитурой. Что же касается самой фурнитуры, то в этом году дизайнеры на нее не поскупились. Кольца, заклепки, бусинки, шнуровка, бисер - все это дополнит пляжный образ стилем и утонченностью во вкусе. Предпочтение следует отдать трусикам с завязками, которые придадут образу еще и некой игривости, но с помощью которых можно отрегулировать посадку на бедрах. Кстати, в этом году посадка для плавок может быть максимально низкой, но только, если такую модель позволяет фигура. В качестве декора широко используется сетка, а еще следует обратить внимание на монокини, но более открытого варианта.
В цветовой гамме предпочтение отдается бирюзовым, желтым, белым, оранжевым купальникам, особое внимание - цвету мандарина и очень модному в этом году фиолетовому и коралловому цвету. Вы все еще размышляете? Скорей в интернет-магазин женской одежды, выбирать себе купальник!!!

И все же в выборе купальника следует в первую очередь руководствоваться его комфортным ощущением на теле и свободными передвижениями в такой пляжной одежде, ведь от этих двух характеристик купального костюма и будет зависеть полноценный отдых. Что же касается моего личного мнения, то мода - это лишь навязанная свыше попытка протолкнуть залежавшийся товар втридорога. Думайте своей головой, смотрите и оценивайте себя сами, зовите своего молодого человека/мужа! И поменьше глянцевых журналов про моду - от них реально тупеют.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии