Вниз

29 Июнь 2012

Обзор Acer Aspire V3-551G

Как и большая часть молодых людей я тоже люблю поиграть в компьютерные игры, не смотря на то, что уже давно вышел из переходного возраста, но тем не менее люблю на часок другой зависнуть в S.T.A.L.K.E.R или Skyrim. Но как и многие активные молодые люди я тоже не очень люблю громоздкие ПК, хотя и в них явное преимущество, ведь их можно неплохо проапгрейдить, то есть просто воткнуть хорошую оперативную память или поставить мощную видеокарту или мощную материнскую плату. Сейчас очень популярна такая тенденция как игровые ноутбуки, но, как правило, у них очень много слабых мест, таких как, к примеру, слабая батарея или главное - это замена видеокарты, ведь игры всё больше и больше требуют графической нагрузки, не всегда получается заменить старую на новую, ведь разработать карту, чтобы она подходила для модели ноутбука по мощи и вмещалась по размеру тяжело. Но вот именитая компания Acer выпустила в производство новую, очень мощную новинку с некусачей ценой и очень хорошей начинкой и возможностями, а именно речь идёт о Acer Aspire V3-551G-10466G75Makk.

Данная новинка имеет возможности мощного игрового ноутбука и если сейчас привести его характеристики, то всё станет понятно. Начнём с главной вещи, видеокарта здесь - это AMD Radeon HD 7670M, которая имеет ни много ни мало, а аж 2 Гб собственной оперативки, а если учесть что на ядро материнской платыинтегрирована видеокарта Radeon HD 7740G, то есть производительность возрастает в двое, оперативная память ноута это целых 8ГБ, а сам процессор, AMD APU A10-4600M, работает с частотой 2,3 ГГц, то есть вряд ли он сможет затормозить при активной игровой нагрузке.

Радует и внешне ноутбук, ведь диагональ 15,6 дюймов имеет HD-разрешение 1366Х768, правда, с глянцевым покрытием весьма неудобно играть или работать на солнце, но это решается засчёт наклеивания глянцевой плёнки, клавиатура простая и удобная. А вот сенсорная панель достаточно оригинальная, она съёмная и превращается в пульт, когда вы его снимаете.

А про то что в нём имеется по паре USB разъёмов 2.0 и 3.0, WiFi, Bluetooth 4.0 я и не говорю, но в общем, когда мне попалась данная вещь в руки, и я установил первую игру, я понял что эта вещь у меня надолго, и я нескоро её захочу сменить по причине старости.

Еронов Илья, Москва.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии