Вниз

1 Июль 2012

Изобретен нож для создания идеального бутерброда?

В наши дни всё делается для облегчения жизни рядового человека. Усовершенствования касаются даже тех вещей, которые оставалась неизменными целые столетия. Что, например, можно сделать с обычным столовым ножом, используемым для размазывания масла по кусочку хлеба или поджаренному тосту? И все же, технический прогресс сумел модернизировать и этот неизменный предмет.

Компания Warburtons, которая является одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Великобритании, недавно выбросила на рынок необычный нож, предназначенный именно для создания идеальных бутербродов. По словам разработчиков, обычные ножи плохо справляются с поставленной задачей, с трудом размазывая кусочки сливочного масла, которое обычно хранится в холодильнике, по куску хлеба, но их новинка способна радикально исправить эту ситуацию.

нож и девушка

От других ножей новое изделие отличается тем, что в его конструкции предусмотрен нагревательный элемент, который за считанные мгновенья способен сделать мягким даже замороженное масло. Лезвие ножа разогревается до температуры 41,8 градусов Цельсия. Именно такая температура, по мнению инженеров компании Warburtons, оптимально подходит для равномерного распределения кусочка масла по хлебу. Питание этого устройства осуществляется от двух батареек типа АА, которые устанавливаются в рукоятку ножа.

Отойдя от темы, хотелось бы поинтересоваться, нужно ли кому-то из читателей приобрести программы 1С? Компания 1С Эксперт занимается продажей всего спектра 1с-программ, рекомендую обратить внимание на их предложения.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии