Вниз

3 Июль 2012

Компанию RIM ждет раскол

RIM Blackberry

Мобильная компания Research in Motion, известная всему миру фирменными смартфонами BlackBerry, рассматривает потенциальную возможность разделения общего бизнеса на две специальные части. Корпорация RIM планирует распределить уникальное подразделение по производству мобильных аппаратов и устройств, которое раньше было связано с сервисом коммуникационного бизнеса. Руководство мобильной корпорации RIM планирует обособить торговое подразделение мобильных телефонов в отдельный фирменный бизнес или же полностью продать его.

Следует отметить, что в состав потенциальных покупателей входят компании Facebook и Amazon. Коммуникационный бизнес компании RIM также может быть выставлен на глобальную продажу. Данное финансовое положение играет на руку корпорациям Apple и Google. В качестве полноценной альтернативы компания RIM может сохранить общую целостность бизнеса, продав большую часть акций сторонним инвесторам.

Будем надеяться, у компании RIM все получится. Иначе им останется только перейти на бизнес с производством воздухоохладителей - вот тогда у Alfa Laval появится новый конкурент! :-D
воздухоохладители alfa laval

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии