Вниз

6 Июль 2012

Фирменные салоны Nokia закрываются, интернет-магазины остаются

Nokia Disconnecting People

Финская корпорация Nokia отказалась от дальнейшего развития свободной розничной торговли в Российской Федерации. Руководство компании планирует закрыть все фирменные магазины в стране. Официальные представители корпорации Nokia заявили, что на сегодняшний день наиболее эффективными каналами продаж являются интернет и сети крупных европейских операторов связи.

Следует отметить, что решение о прекращении работы фирменных салонов было принято в начале мая текущего финансового года. Точные сроки закрытия последней сети магазинов финской компании Nokia в стране пока не разглашаются. Необходимо напомнить, что уже в мае 2012 года корпорация Носимо, которая непосредственно управляла работой салонов компании Nokia в Российской Федерации, отказалась от продолжения официального сотрудничества с финским производителем мобильных устройств. Сегодня в бывших салонах компании Nokia реализуется продукция корпорации Samsung.

Очень жаль, что подобное происходит в России. Но подобная тенденция с переносом торговли на интернет-пространство уже никого не удивляет.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии