Вниз

11 Июль 2012

Корпорация nVidia ответила на критику создателя системы Linux

nVidia Linux

Корпорация nVidia опубликовала личный комментарий на критику со стороны создателя операционной системы Linux Линуса Торвальдса. Мистер Торвальдс заявил, что калифорнийская корпорация является одним из худших производителей современного персонального оборудования. В своем заявлении руководство компании nVidia подчеркнуло, что система Linux крайне важна для корпорации, а обеспечение самой передовой и качественной поддержки всех информационных решений для многочисленных платформ является одной из главных задач.

В заявлении говорится, что корпорация nVidia изменила фирменный инсталлятор и технологическую документацию драйверов под операционную систему Linux для учета технологии Bumblebee. Руководство корпорации nVidia сообщило, что разработчики решили обеспечить полноценную поддержку системы Linux путем объединения общего кода с платформой Windows, а не создавать уникальную палитру специфичного кода для операционной системы Linux.

Работникам калифорнийской компании nVidia вряд ли когда-нибудь придется заботиться об обогреве своего загородного дома. А вот в России все несколько сложнее: тут и морозы могут ударить. Можно поставить печку, а лучше купить тепловентилятор: http://www.mixhit.ru/catalogue/bytovaya-texnika/teploventilyatory/. Установив бытовой тепловентилятор в каждой комнате, можно удачно разрешить проблему обогрева домика зимой. Конечно, в случае постоянного проживания зимой в загородном доме нужно искать другие пути решения проблемы, так как обогреватели потребляют слишком много энергии.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии