Вниз

11 Июль 2012

Microsoft Surface не нужен американцам

Microsoft Surface

По статистическим данным опроса, проведенного среди американских пользователей прогрессивных новинок в области мобильных технологий, значительная часть потенциальных покупателей не планируют покупать современный планшет корпорации Microsoft под кодовым названием Surface. Стало известно, что пятьдесят пять процентов от общего числа опрошенных американских респондентов в возрасте от двадцати одного года до тридцати пяти лет уже являются владельцами самых современных планшетов. Следует отметить, что большинство предпочитают планшет iPad.

По официальным результатам статистического опроса можно сделать вывод, что шестьдесят процентов опрошенных респондентов не стали менять знакомую марку мобильного устройства на планшет Microsoft Surface. Тем респондентам, у кого ещё нет планшета, задали стандартный вопрос о том, какой марке они отдадут своё личное предпочтение. Практически половина опрошенных респондентов сообщили, что обязательно купят планшет iPad. Следует отметить, что каждый четвёртый респондент считает, что руководство корпорации Microsoft слишком поздно отправило планшет Surface в массовую продажу.

Интересно, что же предпочитают покупать американцы на свои кровно заработанные деньги. Может быть, их заинтересует квартиры в Архангельске? Тогда им стоит обратиться в агентство недвижимости "Троицкий дом". Потому что сделка без профессиональной помощи риэлтора грозит серьезными неприятностями.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии