Вниз

11 Июль 2012

Samsung Galaxy Nexus снова продается в США!

Samsung Galaxy Nexus

В США апелляционный суд снял временный запрет на продажу на территории страны смартфонов Samsung Galaxy Nexus. Ранее окружной судья Сан-Хосе Люси Ко (Lucy Koh) вынесла постановление о временном запрете на реализацию смартфонов южнокорейской компании в Америке в связи с иском, выдвинутым компанией Apple.

Также апелляционный суд оставил в силе решение того же окружного судьи о моратории на продажу в США планшетов Galaxy Tab 10.1, которое было вынесено в конце июня этого года. Оба решения окружного судьи о временном запрете на продажи электронных устройств, производимых Samsung, должны были действовать до вынесения окончательного судебного вердикта по основному судебному процессу о нарушении патентных прав, который проходит в США.

С весны 2011 года между электронными гигантами Samsung и американской Apple в различных странах мира ведутся судебные тяжбы в связи с взаимными обвинениями по поводу нарушения патентных прав. Как считают эксперты, эта патентная война не что иное, как тактика, которую взяли на вооружение обе компании в острой конкурентной борьбе за перспективный рынок популярных электронных гаджетов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии