Вниз

11 Июль 2012

2

Возгорание нового флагмана от Samsung

оплавленный Samsung Galaxy S III

24 июня в сеть попали фотографии смартфона Samsung Galaxy S III с оплавленным корпусом. Как сообщил сам владелец устройства: "Телефон неожиданно начал нагреваться, после чего я почувствовал специфический запах и увидел обгоревшую панель". В отличие от своего хозяина, который отделался легким испугом, смартфону повезло меньше: посыпались искры, он воспламенился и, в конечном итоге, пластиковый корпус в нижней части оплавился.

Ирландский пользователь с ником dillo2k10 рассказал, что во время возгорания аппарат находился в крэдле, в автомобиле. Сам смартфон был приобретен в магазине Carphone Warehouse. Кстати, руководство данного магазина отказалось произвести замену поврежденного устройства. Впрочем, это сделает одноименная южнокорейская компания.

На официальном блоге Samsung появилась запись, в которой говорится о скорых результатах всестороннего расследования по этому инциденту. Основной целью компании, как заявили ее представители, является безопасность клиентов, именно поэтому вся продукция компании проходит тщательную проверку. Таким образом, остается только гадать, что же являлось причиной такого повреждения их новейшего флагмана.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 13 Июл 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    ух, надеюсь, маме повезет больше =-O

  2. 14 Июл 2012
    Firefox 13.0.1 Ubuntu x64

    Вот-вот, специально ради твоей мамы вывесил статью :-D

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии