Вниз

11 Июль 2012

Выбор газовой плиты и духового шкафа

газовая плита

В прошлый раз мы рассмотрели, что такое колонка водогрейная и как ее выбрать. В этот же раз хочется немного рассказать о выборе плиты-духовки. Эта статья для тех, кто не может представить себе кухню без газовой плиты и духовки. Речь пойдет о газовых и электрических духовых шкафах. При выборе подобной техники необходимо решить, какую именно духовку мы хотим. Существует несколько вариантов. Это и встраиваемые духовые шкафы, и совмещенные с варочной поверхностью.

Если ваш выбор пал на встраиваемые образцы, то удобнее их устанавливать во время ремонта кухни. Несомненно, главным преимуществом такого шкафа является мобильность. Особенно это необходимо при маленькой площади кухни. Но цена такой духовки будет выше. Эти затраты связаны с установкой шкафа и обеспечения защиты от перегрева.

У духового шкафа, совмещенного с варочной поверхностью, цена будет ниже, но о мобильности этого образца говорить не приходится. В остальном эти два вида почти не отличаются.

При выборе наиболее надежного и комфортного в использовании духового шкафа, наш выбор, возможно, упадёт на встраиваемую духовку. Этот образец имеет простой режим программирования, встроенный таймер и отличные характеристики. Поэтому, при выборе встраиваемого духового шкафа, мы рекомендуем обратить внимание именно на такой образец.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии