Вниз

14 Июль 2012

Гигантские планшеты от Wacom

wacom

Вы являетесь яростным поклонником и любителем планшетных компьютеров японской компании Wacom, но для вашего увлечения или работы требуется нечто более внушительных габаритов? Тогда у нас есть отличные известия для вас: руководители крупнейшего разработчика графических устройств Wacom официально сообщили о выпуске на рынок двух новых проектов под коммерческими названиями Cintiq 24HD и Cintiq 22HD. Скорее всего, вы уже догадались, что цифры в именах планшетов означают размерность экрана моделей.

Оба планшетных компьютера оснащены специальной подставкой, которая позволит пользователю установить гаджет в наиболее комфортном положении (стоит отметить, что у планшета с 22-дюймовым дисплеем подставка более удобная и гибкая), поддерживают взаимодействие с фирменным пером Corel Painter. Главным различием между японскими моделями планшетов – модель с 24-дюймовым экраном имеет поддержку мультитач.

Рекомендованная стоимость графических планшетов, конечно же, соответствует: устройство 22HD выйдет на рынок под ценником 2 000 долларов, а модель с чуть большей диагональю будет предлагаться за 3 700 долларов.
Руководители компании по традиции задирают стоимость своих устройств, однако по отзывам клиентов фирмы, они того стоят.

Между прочим: Если вы приобрели новый телевизор, то стоит озаботиться его креплением на стенку. Стоит посмотреть на обширный выбор кронштейнов для телевизоров и выбрать тот, который подойдет по габаритам к вашему. Установка кронштейна достаточно проста, с ней может справиться любой мужчина.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии