Вниз

14 Июль 2012

"Умный" 75-дюймовый телевизор Samsung теперь в продаже

Samsung ES9000

Начались продажи 75-дюймового “умного” телевизора от Samsung, цена на который в Южной Корее составляет немного менее $17,5 тысяч. К основным особенностям этого телевизора следует отнести очень тонкую рамку вокруг экрана, ширина которой составляет 7,9 мм. При такой диагонали ее достаточно сложно заметить.

В телевизоре Samsung ES9000 присутствуют все традиционные функции устройства класса Smart TV, к тому же он дополнен функцией управления жестами. Производительность обеспечивается двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц, благодаря этому, со слов разработчиков телевизора, на нем возможен одновременный запуск нескольких приложений. Также отмечается, что на данный момент устройство является самым большим в мире OLED-телевизором.

Анонсировали ES9000 в январе этого года. Купить его пока что можно только на территории Южной Кореи, а европейские продажи, согласно ресурсу The Verge, стартуют позже.

Если же для вас этот вариант слишком расточителен (за 17,5 тысяч долларов можно купить неплохой седан бизнес-класса), то всегда можно выбрать что-то попроще. Например, среди LED-телевизоров Samsung с экраном 40 дюймов пользуются огромной популярностью модели UE-40EH5000 и UE-40EH5300 за счет своей небольшой цены (16000-18000 рублей). В любом случае, перед покупкой лучше предварительно посоветоваться с профессионалом, который подскажет вам различия моделей и посоветует какие-то варианты.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии