Вниз

15 Июль 2012

The Walking Dead появится лишь в середине следующего месяца

The Walking Dead 3

Как пишут разработчики из студии Telltale Games, релиз третьей части The Walking Dead произойдет примерно в середине августа, точной даты релиза пока что не объявлено. Именно в это время сиквел должен появиться на наших мониторах и телевизорах. Также разработчики приносят свои извинения за задержку выхода второй части игры на две недели в европейском PSN и дают слово, что третья часть выйдет в продажу одновременно для всех платформ и областей Европы.

Сюжет игры заключается в прошлом уволенного учителя Ли Эверетта, обвиняемого в совершении убийства. Однако из-за нашествия зомби Ли сбегает из под стражи, встречает девочку с именем Клементина, родители которой погибли в катастрофе, и берет ее под свою опеку.

В апреле произошел выход первой части The Walking Dead, а релиз второй части состоялся в июне. Игра будет работать на игровых платформах Xbox 360, PS3, а также операционных системах Mac и Windows. Жанр игры экшн с элементами RPG. Вся игра будет состоять, в общем, из пяти эпизодов. Несомненно, оценить всю прелесть графического великолепия игры лучше на консолях. Нет, конечно, можно по-старинке запустить игрушку в Windows, но ощущения от игры на широкоэкранном телевизоре производства японской Toshiba или Sony будут гораздо более полноценными.

На следующий месяц после релиза первого эпизода компания Telltale Games объявила, что было продано не менее миллиона копий игры.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии