Вниз

19 Июль 2012

Табло валют для финансово-кредитных учреждений и для размещения на улице

Светодиодные табло валют давно стали обязательным атрибутом интерьеров многих финансово-кредитных учреждений. Что вполне понятно, учитывая практичность, удобство и экономичность использования панели для отображения актуальной информации денежных курсов.

Табло валют для эксплуатации на открытом воздухе и в помещении

Табло валют устанавливаются не только внутри помещений для информирования посетителей, но и, монтируемые к стене или козырьку здания, выполняют роль эффектного рекламного носителя. Панели для улицы или размещения в помещении отличаются друг от друга прочностью корпуса и степенью его защищенности. Так, для монтажа на открытом воздухе, рекомендуется приобретать табло валют со степенью защиты не менее IP54. Панель с корпусом, имеющим степень защиты от IP54 и выше, выдерживает широкий диапазон температур (от -40◦ до +50◦), защищена от пыли и проникновения влаги. Для монтажа в условиях помещения можно остановить выбор на моделях со степенью защиты IP40.

Основные аспекты использования табло валют

Управление панелью осуществляется двумя способами:

  • С помощью пульта дистанционного управления, работающего через ИК связь
  • Посредством программы управления табло валют на ПК (персональном компьютере)

Оснащение панели встроенным блоком памяти, позволяет сохранить настройки даты/времени и курса валют даже при отключении питания.

Табло котировок валют выпускаются в различных габаритных размерах, а корпус панели может быть выполнен в серебристом, черном или белом цвете. В некоторых случаях возможно логотипирование корпуса и дополнение панели блоками, отображающими курс драгметаллов или ценных бумаг.

Для табло, размещенных на открытом воздухе, традиционно используются такие цвета индикации как красный и зеленый. Однако под заказ изготавливаются и панели с индикацией синего, желтого, оранжевого или даже белого цвета. Для светодиодных табло валют, работающих в помещении, оптимальным является красный цвет отображения информации.

Помимо отображения информации о курсах валют, вывод информации можно настроить таким образом, чтобы сведения о колебаниях денежных курсов чередовались с рекламными блоками и метеоданными. Многие современные табло валют оснащены бегущими строками, а функция спецэффектов позволяет акцентировать внимание посетителей на конкретном информационном сообщении.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии