Вниз

25 Июль 2012

2

Как мы погибнем?

Между прочим: Планируете ремонт? Конечно, его можно выполнить самостоятельно, но лучше доверить специалистам, особенно, если есть деньги. К примеру, ремонт кухни 9 кв.м. позволит кардинально решить вопрос распределения пространства на кухне. Создайте кухню своей мечты!

Впрочем, ближе к теме. Китайские ученые выяснили, каким образом погибнет наша Вселенная. По их мнению, именно темная энергия может привести к тому, что границы галактики будут расширяться с ускорением, достаточным для «Большого разрыва».
За несколько десятков миллионов лет до этого события все галактики распадутся. А за несколько месяцев до смерти Вселенной не станет Солнечной системы. Луна оторвется от нашей планеты всего за пять дней до рокового часа. А потом не станет и Земли. Это произойдет за 16 минут до «Большого взрыва». А непосредственно перед ним самим не атомы перестанут существовать.

Вселенная

Конец света все-таки будет. Ученые уверены, что по самому неблагоприятному прогнозу это случится уже через 16,7 миллиардов лет. В лучшем случае более чем через сто миллиардов лет.

В настоящее время темная энергия – одна из самых загадочных субстанций в космосе. Специалисты считают, что именно она ответственна за ускорение расширения нашей Вселенной. При этом судьба всего человечества во многом зависит от ее свойств. К примеру, есть варианты, при которых Вселенная будет жить вечно.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 25 Июл 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    ааа, паника, через 100 миллиардов лет будет конец света :-D

  2. 26 Июл 2012
    Firefox 14.0.1 Ubuntu x64

    Это ж не повезет Путане, который щас активно занимается проблемой вечной жизни ;)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии