Вниз

12 Август 2012

Посмертные льготы в Google

посмертные льготы в Google

Лазло Бок, директор по персоналу компании Google, на днях поведал о том, что их сотрудники имеют право на получение посмертных льгот, которые выплатят родственникам после смерти работника.

Если подробней коснуться этих льгот, то здесь все очень просто: супруга или супруг умершего сотрудника Google десять лет будет получать половину его жалования. Дети скончавшегося до 19 – 23 (в случае поступление на очное отделение) лет каждый месяц будут получать тысячу долларов.

Интересно то, что на получение льготы никаким образом не влияет выслуга лет работника, а, следовательно, 34 тысячи человек, работающих в компании, смогут на нее претендовать. Естественно, что никакой выгоды подобные выплаты Google не приносят, но, по словам Бока, в компании чувствуют необходимость помогать семьям своих служащих.

Напомним, что Google появился в 1998 году, как детище Сергея Брина и Ларри Пейджа. А в последние годы становится все престижней работать в компании, да и всевозможные поощрения и льготы также привлекают соискателей.

Между прочим: Ищете экономичный принтер с отличным качеством фотопечати? Рекомендую обратить внимание на принтер епсон с установленной системой СНПЧ, которая позволит значительно сэкономить на чернилах. Комплекты принтеров с уже установленной СНПЧ продаются в компании INKsystem.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии