Вниз

15 Август 2012

Младенец на станции

На станции «Кунцевская» в специальном детском конверте найден ребенок, которому исполнилось всего полтора месяца.
В правоохранительных органах сообщили, что на вид найденному малышу примерно 1,5 месяца. Известно, что его обнаружила уборщица. Детский конверт лежал на лавочке в вестибюле. Естественно, что женщина была в панике. Тем не менее, она тут же вызвала сотрудников полиции.

запись с камеры видеонаблюдения
Согласно статистике, каждые два года в метро неизвестные матери подкидывают своих детей. Но недавний случай несколько отличается от них.
Полицейские отмечают, что чаще всего подброшенные дети имеют неопрятный вид, поскольку подобным образом поступают в основном асоциальные личности. Однако в этот раз малыш был весьма ухоженным, за ним убирали и тщательно следили.
В ближайшее время будут изучены записи камеры для видеонаблюдения, при помощи которых планируется определить личность матери ребенка. Они уже изъяты и переданы сотрудникам полиции. Здесь также планируют возбудить уголовное дело по данному инциденту.

- Рядом с младенцем нашли пакет с термосом, бутылочку с соской и баночку с детским питанием, - заявляют сотрудники правоохранительных органов. - Малыша отдали в Дом ребенка № 6, а мать-«кукушку» начали искать по записи видеонаблюдения.

Впрочем, тем же вечером в комнату полиции явилась Сарваби Рахматова, 41-летняя бабушка младенца. По ее словам, она случайно забыла его в метро.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии