Вниз

17 Август 2012

Японская компания iLab Factory опередила Apple

iLab Factory iPhone

Одна японская компания, под названием iLab Factory, на собственном сайте разместила весьма интересные фотографии, на которых, возможно, изображена, еще не вышедшая в свет модель нового смартфона iPhone от компании Apple. Внешний вид смартфона очень напоминает своих предшественников iPhone 4 и 4S, которые можно приобрести в iStore.ua.

Дело в том, что японская компания продает запчасти и аксессуары iPhone, а также ремонтирует телефонную технику, и она смогла, причем одна из первых, собрать совершенно новую модель смартфона по размещенным в интернете фотографиям с разных сайтов.

У предполагаемой модели iPhone задняя панель металлическая, более расширенный экран, в отличие от других аппаратов, камера располагается в середине передней панели, а гнездо для наушников переместилось вниз.
Естественно, сейчас нет возможности сравнить подлинность iPhone. Вполне может быть, что это просто выдумки энтузиастов-производителей.

По слухам, компания Apple только 12 сентября 2012 года запланировала презентацию нового поколения iPhone. А выпустить на мировой рынок с 21 сентября 2012 года. Остается по прежнему загадкой название этого нового смартфона, решит ли компания Apple к iPhone прибавить цифру 5 или предпочтет другое название «The new iPhone». Конечно, цифра 5 более красиво смотрится в названии, да и продолжает смысловую цепь вышедшей линейки. С названием «The new iPhone» могут возникать путаницы у покупателей, ведь на полках магазинов размещены iPhone 3GS, iPhone 4 и 4S, это название не очень вписывается в общий ряд моделей.

В компании Apple уже происходила похожая ситуация. Их сотрудник из отдела разработок, как-то раз оставил на столе прототип разрабатываемого тогда iPhone 4 в одном пивном заведении города Сан-Франциско. Естественно, через совсем короткий промежуток времени в интернете находились фотографии будущего смартфона.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии