Вниз

22 Август 2012

Евро–2024 по футболу

ЕВРО-2024

Между прочим: Любите итальянский футбол? Тогда добро пожаловать на сайт болельщиков ФК Ювентус, который располагается здесь.

Евро-2024. До этого мероприятия казалось бы еще жить и жить. Однако уже сейчас страны готовятся вступить в борьбу за возможность стать теми, кто примет на своей территории первенство Европы по футболу в 2024 году. Это будет уже третий чемпионат, где в финальную стадию выйдут 24 сборные и будут бороться за главный трофей. Голосование по поводу выбора страны, которая будет принимать у себя это мероприятие, состоится в летних числах 2018 года.

Однако, уже сейчас европейские страны полным ходом подают свои заявки. Действующими кандидатами на проведение мероприятия оказались такие страны, как: Эстония, Финляндия и Россия, которые возможно выступят в совместной команде. Далее идет Румыния, которая вечно остается без посредников, которые бы разделили с ней эту привилегию. Однако, сейчас оказать ей помощь в организации проведения готова Венгрия. Что из этого получится, пока неизвестно. Нидерланды подавали ранее заявку на проведение Евро-2020, однако затем забрали её обратно. Теперь, они будут бороться за 2024 год. Грузия и Азербайджан сейчас ведут активную политику в борьбе за проведение этого конкурса. Белоруссия и Литва выступят в совместной команде и это будет их первая серьезная возможность выиграть грант. Финляндия, Швеция, Норвегия и Дания предпримут четвертую попытку в истории своей четверки скандинавских стран побороться за победу в этом конкурсе. И замыкает пока что официальный список Чехия и Словакия, которые все никак не могут пойти дальше громких заявлений об участии. Сейчас, возможно они настроены на победу, что угасит пыл каждой из этих, так как каждая из них планировала провести чемпионат Европы на своей территории, не прибегая к помощи другого государства. Что из этого получиться увидим в 2018 году.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии