Вниз

24 Август 2012

Покупка нано-картриджей Bursten и фотобумаги

Теперь для многих принтер это не придел роскоши. Многие используют принтеры для распечатки документов, рефератов и сообщений. Но ведь можно использовать принтер для создания профессиональных фотографий. Почему бы самому не сделать качественные фото это ведь намного сбережет ваше время. Для этого нам необходим принтер, естественно с цветовой печатью и фотобумага.

Для печати самых простых фотографий желательно использовать лазерный и струйный принтеры. Новые модели лазерных принтеров печатают с хорошей четкостью и высокой скоростью, и стоимость таких принтеров относительно не велика. Такие принтеры используют фотобарабан, именно на него лазером наносится изображение. Лазерные принтеры имеют краску-порошок, который называется тонер. Такой порошок находится в специальных картриджах. Взять такие картриджи следует тем, кто собирается печать много текста и фотографий, чтобы по нескольку раз не бегать по магазинам. Но сперва узнайте у производителей, какие именно типы и модели следует подобрать к вашему принтеру.

А вот струйные принтеры печатают при помощи направленного потока чернильных капель, различных цветов. Конечно такие принтеры не самые популярные, но все же свое дело знают. Для некоторых моделей следует взять нано-картриджи Bursten, это специальная разработка, для получения снимков высочайшего качества. У таких картриджей множество плюсов, и практически нет недостатков, они прекрасно сочетаются с любыми моделями принтеров.

Есть еще множество видов принтеров, например смешенные или матричные принтеры, но именно эти виды устройств годятся для печати ваших фотографий.

Но на какой бумаге печатать. Если мы будем печатать на простой печатной бумаге, изображение будет матовым и для вашей рамки или альбома не будет годиться. Фотобумага предназначена для получения качественного рисунка или фотографии. Существует бумага, как для цветной, так и черно-белой печати. Они имеют разные характеристики, но практически имеют один внешний вид. Приобрести фотобумагу можно в магазинах, занимающиеся продажей фотоматериалов или фотостудии. Попробуйте сделать качественный фотоснимок и распечатайте, поверьте, это будет вам стоить гораздо меньше, чем, если вам кто-то распечатает. Попробуйте и вы не сможете оторваться от шедевра, который получите сами. При этом вы сэкономите приличную сумму. Удачи и успехов в вашем начинании!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии