Вниз

28 Август 2012

Достоинства htc incredible s для покупателя

Недавно мир мобильной связи пополнился еще одним представительным смартфоном, ведь в Российской Федерации официально начались продажи «Incredible S». Модель работает на базе операционной системы Android 2,2. В специализированных салонах ее можно купить за 24 тысячи российских рублей. Скажем сразу – цена htc incredible s обусловлена ее конструкцией. Инженеры оснастили модель вспышкой и возможностями видеозаписи в формате высокого качества, объемным звучанием и панелью с диагональю «4». Мощность устройству придает процессор на 1 ГГц.

Особо следует отметить сервис поддержки от производителя. С помощью сайта htcsense.com теперь можно получать удаленный доступ к своему телефону. При желании вы сможете его заблокировать, если осуществлена кража или включить звук, если он затерялся в доме.

Любителям смартфонов должны понравиться габариты htc incredible s – 64 на 120 на 11 мм. При таких весомых показателях его вес равен 136 грамм. Широкие формы созданы для удобной визуализации изображения на сенсорном LCD дисплее с максимальным разрешением видео 1280 на 720 пикселей.

Дополнительно устройство оснащено двумя камерами: одна размещена спереди, а вторая – сзади. Внутренняя память равна 1 Гб с возможностью подключения внешней карты максимальным размером до 32 Гб. Вследствие этого, пользователь смартфона может легко закачивать большое количество музыки, фильмов и другой информации.

Следует отдать должное производителю за качественную аккумуляторную батарею. Во время 370 работы или нескольких часов общения она практически не нагревается и может поддерживать телефон в работоспособном состоянии. Такие характеристики позволяют incredible s быть постоянным спутником туристов и путешественников.

В заключение отметим, что с созданием данной модели компания HTC приблизилась к средней точке производительности и качества, ведь привлекательный дизайн, прочный корпус, высокая функциональность – показатели брендовых смартфонов. При всем этом конечный покупатель имеет доступную цену. Для любителей медиаконтента телефон предоставляет обширные возможности, так как поддерживает многочисленные видео и аудиокодеки. Фильмы можно смотреть в течение всего дня, благодаря качественному аккумулятору. Современный интерфейс Sense устройства характеризуется высокой чувствительностью и калибровкой нажатия.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии