Вниз

29 Август 2012

Ультрабук Toshiba Portege PT321C

Корпорация Toshiba начала официальные продажи фирменного ультрабука Portege PT321C на территории Канады. Технологическая новинка обладает весьма тонким и компактным корпусом, внутри которого находится высокопродуктивный процессор Core i7-2650M от компании Intel. Фиксированная стоимость ультрабука Portege PT321C в Канаде составляет 1600 долларов.

В техническую спецификацию ультрабука Toshiba Portege PT321C также входит четыре гигабайта оперативной памяти международного формата DDR3, небольшой жесткий диск или SSD-накопитель, а также современный графический чип Intel HD 3000. Следует отметить, что уникальная модель ультрабука обладает фирменным выходом HDMI для передачи информационной картинки высокой четкости на современные телевизоры, портами USB 3.0 и USB 2.0, традиционными модулями Ethernet, Wi-Fi и Bluetooth. Думаю, модель придется по вкусу людям, ценящим мобильность и в то же время мощность. Будем надеяться, что модель со временем придет и в Европу - в том числе и в Россию.

Между прочим: Недавно клиенты попросили меня помочь выбрать принтер для печати фотографий. Я им посоветовал присмотреться к фотопринтерам Epson с системой СНПЧ. В результате мы фото принтер тут выбрали и купили.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии