Вниз

10 Сентябрь 2012

Изучение китайского языка по скайпу - наиболее доступный и продуктивный метод

Китайский язык очень нелёгкий, особенно для русского человека, славянина так сказать, ведь в отличие от кириллицы, и других происходящих от неё национальных языков, китайский обладает совершенно другими корнями, спецификой, особенностями. Китайский – не подобен ни одному из привычных для нас языков: английский и немецкий, которые считаются просто невероятно лёгкими в изучении, и которые можно до половины постичь самостоятельно. Данный же язык собственными силами освоить практически невозможно, ведь его главное отличие – отсутствие букв, что для нас совсем странно и тяжело.

Китай сегодня – сильно развивающаяся страна, которая ежедневно растёт в своих достижениях, и совсем скоро будет стоять на мировом рынке поставки в рядах с немецкими, британскими и другими европейскими производителями. Конечно, сейчас они больше всего фокусируются на низкой стоимости и приемлемом качестве, но ведь это хороший рост, который не прекращается – совсем недавно их продукт был предметом насмешек, как «однодневка». Лет через 5-7 сотрудничать с китайскими поставщиками будет настолько выгодно, что каждый толковый бизнесмен захочет взять участие. Естественно, китайские производители не обязаны знать английский язык, хоть многие им владеют на среднем уровне – уровне общения, а когда популярность их продукта достигнет высот, скорее всего с принципа будут требовать, чтобы с ними общались на их родном языке – китайском. Тогда-то и начнётся бешеная гонка – массовое изучение китайского языка всеми возможными методами. Но согласно законам рынка: чем выше спрос услуга – тем выше её цена, и стоимость курсов сразу же взлетит на определённый язык. Намного выгоднее совершать вложения в своё будущее сегодня, приобретать новые, реально полезные знания, которые в будущем – непременно пригодятся вам.

Так же человек должен учитывать возрастной фактор: чем он старше – тем труднее ему усваивать принципиально новую информацию для него, как правило, изучать новые науки, языки, профессии. Нет, это, конечно, возможно, но всё же,  с каждым годом полученной информации становится всё больше, и в мозгу в буквальном смысле «не хватает места».

Скайп для изучения языков

Изучение китайского языка по скайпу – идеальный выход для деловых людей, которые планируют в будущем тесное сотрудничество с китайскими поставщиками и производителями. Деловые партнёры любой национальности очень благосклонны к тем, кто разговаривают с ним на их родном языке, а китайцы оценят это умение в особом порядке, и наверняка, поощрят выгодными условиями сотрудничества.

Это, пожалуй, самая увлекательная из трех предлагаемых программ. Ведь именно здесь студенты впервые погружаются в мир совершенно нового языка так отличающегося по своему произношению, написанию, грамматике от русского. Именно здесь можно научиться писать свои первые иероглифы и произносить самые первые китайские фразы.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии