Вниз

11 Сентябрь 2012

LG OPTIMUS L9 — стильная новинка

Недавно компания LG обрадовала своих потребителей новой моделью мобильного телефона Optimus L9. Это достойный продолжатель линейки таких моделей, как L3, L5 и L7. Правда новая модель заметно отличается от предшественников. Чтобы понять почему, стоит рассмотреть все технические и программные элементы нового изделия. Толщина девайса чуть меньше сантиметра – 9,1 миллиметр. Задняя крышка имеет небольшую вогнутость, а по бокам расположены металлические вставки. Естественно все эти изюминки дизайна и аксессуары никак не влияют на работу и функции устройства, а выполняют лишь эстетическую роль.

Как и полагается, согласно традиционным изменения новых моделей, у нового LG Optimus экран стал больше и его размер составил 4,7 дюйма. Пока что в официальных данных не указано разрешение экрана, но можно смело предположить, что это 960 х 540, либо 1280 на 720 пикселей. Двухъядерный процессор в 1 ГГц прибавил в мощности. Также не отставили и другие элементы, размер оперативной памяти – 1 гигабайт. Можно смело сказать, что даже самые современные программы и приложения будут работать на высокой скорости.

LG OPTIMUS L9

Позаботились производители и о батарее, объем равен 2150 мАч. Работа устройства будет увеличена до трех дней и при максимальном использовании всех функций. Конечно сложно в такое поверить, но это возможно. Встроенная память – 4 гигабайта. Этого количества, по современным меркам, будет маловато, поэтому рекомендуется приобрести карту памяти. Внешняя камера – 5 мегапикселей. Средний показатель, который уже можно сказать консервативен для современных мобильных устройств, но все еще позволяет делать хорошие снимки. Для видеосвязи предполагается использование камеры с разрешением в 0,3 мегапикселя.

Управлять всей работой будет Android 4.0. Помимо стандартных программ и приложений, производителями были добавлены отдельные. Среди них – Qtranslator, его возможности позволяют переводить текст с 44 языков в мире. При этом программа будет сама обновляться и скачивать новые версии. Для лингвистов и тех, кто постоянно занимается переводами это настоящий подарок. Текст будет распознаваться как при рукописном вводе, так и при наведении на него фотокамеры. Следующее приложение - My Style KeyPad, позволит разместить клавиатуру в любом удобном месте экрана. Рассчитывается, что LG Optimus L9 будет популярен среди подростковой аудитории, приобрести телефон можно будет за 450$.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии