Вниз

11 Сентябрь 2012

Смартфон Lumia 920 на европейском рынке уже в ноябре

Lumia 920

Ссылаясь на источники из сферы европейских телекоммуникационных компаний, новостное агентство Reuters сообщает о том, что компания Nokia хочет начать реализацию своего премиум-смартфон Lumia 920 на европейском рынке уже в этом ноябре. Премьера смартфона Lumia 920, как и Lumia 820 прошла на конференции, которая состоялась в Нью-Йорке на этой неделе. 

На обоих аппаратах установлена ОС Windows Phone 8, которая будет выпущена только в октябре этого года. Именно по этой причине ряд экспертов выразил удивление такой спешкой с премьерой, ведь ни о какой продаже смартфонов до релиза операционной системы не может быть и речи.

Информированные источники из числа сотрудников восточно-европейских операторов сообщают, что финская компания собирается начать продажи Lumia 920 во второй половине ноября. Однако в ряде крупных европейских стран продажи новинки могут стартовать немного раньше. Вместе с тем, по информации от источника в неназванном скандинавском операторе, продажа смартфона Lumia 920 может начаться к середине ноября или немного позже.

Добавим, что в минувшую пятницу представитель финской компании отказался ответить корреспонденту агентства Reuters на вопросы, которые касались старта продаж новых аппаратов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии