Вниз

26 Сентябрь 2012

Компания HTC готовит фирменный гибрид планшета и смартфона

HTC Incredible X

Тайваньская корпорация HTC планирует выпустить фирменный гибрид планшетного компьютера и современного смартфона. Технологическая новинка уже получила коммерческое название HTC Incredible X. Официальные разработчики утверждают, что инновационное устройство получит экран с диагональю пять дюймов и классическим разрешением Full HD.

Независимые информационные источники сообщают, что уникальный гибрид планшета и смартфона Incredible X получит высокопродуктивный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с четырьмя активными ядрами и шестнадцатью гигабайтами встроенной памяти. Полезным техническим дополнением называют универсальный индикатор на задней крышке мобильного аппарата, который будет оповещать пользователя о пропущенных звонках и текстовых сообщениях.

Из видимых минусов отмечаются отсутствие заводского слота для карт памяти формата microSD и несъемная аккумуляторная батарея. Помимо этого, для уникального гибрида Incredible X не планируется реализовывать полноценную поддержку перьевого ввода Scribe.

Между прочим: если у вас сломался компьютер, то чаще всего проблему можно решить самостоятельно. Достаточно локализовать неработающую часть, зайти в интернет магазин компьютерной техники в запорожье Всесвит и приобрести комплектующие на замену.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии