Следователь устроил погром в автосалоне

автосалон

В Свердловской области сотрудники полиции задержали следователя, который устроил в местном автосалоне настоящий погром. Инцидент произошел в городе Серове. Согласно последней информации ночью 15 сентября пьяный следователь, работавший в Серовском МВД РФ, пришел в автомобильный центр под названием «АНТ».

Согласно записям устройств видеонаблюдения www.intellekt21.ru, здесь он разбил стеклянную дверь, а после этого начал ломать дорогостоящие иномарки. На место инцидента оперативно выехал наряд сотрудников вневедомственной охраны. В автомобильном центре они увидели мужчину, который был по пояс без одежды. На его руках имелись кровавые подтеки. Хулиган продолжал уродовать машины, находящиеся здесь. Его задержали.

В ходе расследования было установлено, что капитан юстиции после серьезной ссоры с супругой ушел из дома. Он сильно напился и зачем-то решил устроить пьяный дебош. У него диагностирована рваная рана тела и ушиб головы. Сам хулиган заявил, что не помнит ничего.
Ущерб, который был нанесен автомобильному центру, оценивается в два миллиона рублей. Хулиган уже уволен из рядов МВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

  1. Firefox 16.0 Ubuntu x64

    Нет :) Кстати, во допутенские времена она перегоняла шестисотик из Финляндии *THUMBS UP* Ну, в смысле, на нее документы были оформлены, и она в нем ехала пассажиром *DRINK*

  2. Google Chrome 22.0.1229.94 Windows 7 x64 Edition

    Ты рассказывал, я помню :)
    Короче, если машина ей не нравится, а просто кажется признаком достатка, то… Я такое не понимаю :-[