Вниз

16 Октябрь 2012

Рамблер - единоличный владелец Бегуна

Бегун

Компания «Рамблер» стала единственным владельцем «Бегуна». В ходе сделки, сумма которой, к слову, не разглашается, инвестиционная компания «Skagit» и холдинг «Финам» все же согласились продать свои доли «Рамблеру».

Суммарно «Финам» и «Skagit» владели 49,9% акций одного из крупнейших сервисов контекстной рекламы. Таким образом, благодаря этой сделке, «Рамблер» стал единоличным владельцем «Бегуна». Напомним, что до этого момента на счету компании имелось 50,1% акций ресурса.

После полного завершения сделки руководство «Рамблера» намерено объединить свои проекты в сфере интернет-коммерции, включая свои внутренние CRM системы. Речь идет о «Бегуне» и сервисе для сравнения цен Price.ru. Уже известно имя руководителя вновь созданной структуры. Им станет Антон Терехов, в данный момент занимающий кресло директора по электронной коммерции в «Рамблер».

На вопросы журналистов о будущем компании Терехов отвечает с неохотой, ограничиваясь лишь общими фразами. Напомню, что основными конкурентами на рынке контекстной рекламы для Бегуна являются системы Google Adsense и Рекламная Сеть Яндекса, которые имеют преимущество перед ним.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии