Вниз

25 Октябрь 2012

Новости онлайн игр (Guild Wars2, Seven Core, Carnege)

Guild Wars2: Тени Безумного Короля

В своем недавнем интервью представитель Arena.net Колин Йохансон поведал о планах разработчиков относительно игры Guild Wars2, так к 2013 году создатели надеяться увеличить численность до 3 млн. активных игроков, стимулировать рост населения планируется по средствам улучшения и расширения всех аспектов игры PVP,PVE и мир против мира. Причем новый контент будет обновятся не только на новых картах (локациях), но и на старых. Компания Arena.net, разработчик MMO Guild Wars2, начала серию мероприятий к празднику Хэллоуин. Первый этап этого события "Тень Безумного Короля" стартовала 22 октября и будет проходить до 31 октября, она состоит из четырех частей. Каждая из частей включает в себя тематические украшения (тыквы), новые подземелья, динамические события и многое другое.
Для интересующихся сюжетом, краткое описание событий:
Около 500 лет назад тиран и король Krytan, был убит народом, который пострадал от его правления. Его тело было разодрано, а душа изгнана в подземный мир, и только в Хэллоуинн король может вернутся. Прошло 250 лет с того момента как видели дух короля и жители Tyria спокойно отмечали Хэллоуин, но под осенней луной появилась странная энергия, в старой истории по всей видимости есть доля правды.

Seven Core: Новая раса и класс

Gala Networks Europe, один из издателей бесплатных игр сообщила о добавлении нового контента в запущенную недавно MMORPG Seven Core. С 1 ноября 2012 года игроки будут отправляются на поиск приключений и смогут испытать расу Aimons и Assasin нового класса, также был увеличен максимальный уровень до 95(Lv). Новые персонажи в Seven Core выглядят как существа с милыми лицами, пушистые с большими ушами, на первый взгляд они очень безобидные, но это только видимость, они могут и защитить себя и нападать. Существа Aimons жили мирно, пока в их края не пришла война. Для Aimons все классы доступны и Assasin в том числе, откроется он с 1 ноября. Бойцы предпочитаю среднею броню и два клинка, а мастера рукопашного боя используют когти и кинжалы. Акцентируется внимание на быстроте движения, обману противника и скорости атаки.

Браузерная онлайн игра Carnege

Вы верите в силу рун и камней? Эти магические атрибуты дают преимущество, делают вас сильнее, дают возможность победить в кровавой битве. С 22 октября Carnege, как и многие другие браузерные онлайн игры в последнее время, вводит систему скидок для привлечения клиентов. В данном случае это 50% скидка на руны и волшебные камни в магазине вещей.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии