Вниз

29 Октябрь 2012

Городской кроссовер Macan от Porsche анонсируют в следующем году

Macan от Porsche

В 2013 году будет представлен компактный кроссовер Macan от концерна Porsche. В основу Macan лег в основу автомобиль Audi Q5, но новинка на него не будет похожа.
Появились полностью новые узлы – подвеска, линейка двигателей, трансмиссия. Поэтому опасений в конкуренции у Audi Q5 не должно возникнуть.

За счет выхода новой модели Macan в планы компании Porsche входит увеличение на мировом рынке годовых продаж к 2018 году до 200 тысяч экземпляров. По итогам 2011 года можно отметить, что продажа автомобилей составила на мировом рынке 118 867 экземпляров.

Как уже говорилось выше, автомобиль Porsche Macan с базовой основой от Audi Q5. Пол предварительным данным можно сказать, что автомобиль будет оборудован бензиновым атмосферным шестицилиндровым V–образным мотором с мощностью 295 лошадиных сил и объемом 3,6 л.
Компактный кроссовер будет предлагаться с двумя турбодизелями: двухлитровым 190-сильным и трехлитровым 245-сильным.

После дебюта автомобиля через год должен появиться еще один вариант Porsche Macan с индексом Turbo. Он будет оснащен двигателем 3л и мощностью – 370 л/с.

Между прочим: Многие владельцы салонов красоты слышали о программе Sycret Saloon. Эта программа для салона красоты недавно обновилась - в новой версии были добавлены функции привлечения и удержания клиентов. Это различные SMS-рассылки, рассылки по e-mail, а также поздравления.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии