Вниз

29 Октябрь 2012

Выбираем мобильный телефон

Вам захотелось приобрести iPhone 4S? Для начала необходимо понять, новая модель этого устройства является просто модернизированным iPhone 4 или же это совершенно новый по показателям и характеристикам телефон?

Как показывала практика, у компании Apple имеется особая стратегия, которая заключается в плавном переводе телефонов от старого поколения к новому. Кстати, корпуса таких устройств совершенно идентичны, в результате чего чехлы для iPhone 4s отлично подходят и для обычного iPhone 4. Из-за того, что на разработку новой модели телефона, который был бы революционным решением, надо затратить много времени и средств, в результате чего, в качестве маркетингового хода производится выпуск промежуточной версии телефона, который является чем-то вроде переходной базы. Отличным примером является iPhone 3G, который не так давно появился на современных рынках. После него вышел точно такой же по дизайнерскому оформлению, но с некоторыми усовершенствованиями iPhone 3GS, хотя уже тогда пользователи Apple ждали выход мобильных устройств четвертого поколения.

Получается, сейчас на российском рынке точно такая же ситуация, но уже с iPhone 4S. В комплекте с телефоном идет зарядка, которая отлично подойдет для подзарядки и других моделей этого поколения. Естественно, iPhone 4S на голову выше своего предшественника по большинству показателей, но какого-либо революционного изменения в его дизайне нет. Значит можно смело заявлять, что это не телефон 5-го поколения, а только модернизация 4-го поколения iPhone.

Если у вас уже есть смартфон iPhone 4 от этого производителя, тогда вам необходимо узнать все причины и хорошенько обдумать, стоит ли покупать новую модель телефона, или же наслаждаться тем, что у вас уже есть. Ну а если вы только решились на то, чтобы встать в ряды тех людей, которые владеют качественными и надежными телефонами от компании Apple, тогда вам будет полезно прочитать следующее сравнение.

Несколько причин для того, чтобы приобрести iPhone 4S:

  • сири – голосовой двигатель и командный язык (правда, он еще не прошел русификацию);
  • двухъядерный процессор телефона, больше мощности, GPU;
  • двух стандартный режим устройства CDMA/GSM;
  • 1080р видео захват с улучшенной стабилизацией;
  • улучшенная посещаемость камеры на 8МР, более высокая скорость захвата;
  • Bluetooth 4.0 с энергосберегающим подключением;
  • телефон имеет то же разрешение и размер экрана, что и предыдущая модель;
  • оперативная память устройства до 64Гб.

Напоследок хотелось бы уточнить несколько важных моментов. Независимо от того, какую модель вы решили приобрести, серьезно отнеситесь к поиску и выбора торговой точки. Она должна быть одной из самых крупных в вашем городе и иметь хорошую репутацию. Также внимательно изучите ценовую политику. Стоимость мобильного телефона должна вас устраивать. И помните, дешевые устройства не будут отличаться высоким качеством. Возможно, вы покупаете подделку. Так что, будьте внимательны.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии