Вниз

2 Ноябрь 2012

Планшетов на Windows 8 с 7-дюймовым экраном, возможно, никогда не будет

планшет на Windows 8

В длинной цепочке анонсов разнообразных гибридных устройств и планшетных компьютеров на Windows 8 нельзя не заметить, что длина диагонали экрана этих устройств берет отсчет от 10 дюймов. Однако мы уверены, что найдется много людей, который не прочь приобрести себе планшет поду управлением новой майкрософтовской ОС с меньшим размером экрана. К сожалению, Microsoft на днях полностью развеяла надежды на это.

В интервью ресурсу из Англии Wired UK представитель корпорации Microsoft заявил, что его компании в данный момент сосредоточила усилия на 10-дюймовых планшетных компьютерах. Когда же у него поинтересовались, означает ли этот факт, что у компании пока нет планов выпускать планшеты с 7-дюймовыми диагоналями, было недвусмысленно заявлено: "Да".

Не хочется разочаровывать поклонников продукции Microsoft, которые намеревались купить менее габаритный планшет, но это по-сути означает, что в скором времени на рынке даже не "запахнет" планшетом на основе Windows 8 с 7-дюймовым дисплеем.

В качестве альтернативных вариантов предлагаем вам обратить свой взор на такие устройства на других ОС, как Amazon Kindle Fire HD, Apple iPad mini и Google Nexus 7. Возможно, вам понравится какой-то из этих аппаратов.

Между прочим: Вас интересует новое поколение серверов IBM x серии? Тогда советую зайти на StorServ.ru и почитать про новые модели серверов IBM System x серии M4. Лично мне приглянулась модель x3550 M4.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии