Вниз

3 Ноябрь 2012

Вагонка, имитирующая брус - плюсы и минусы

Вагонка, имитирующая брус

Вагонка, имитирующая брус, создает впечатление дома, построенного из бруса. Ее используют как для внешних, так и для внутренних работ. Такая вагонка является хорошим решением для коттеджа, частного или дачного дома. Материал обладает устойчивостью к гниению, сниженной теплопроводностью, внешней привлекательностью и фиксированными размерами.

Имитацию бруса применяют для обшивки зданий из монолитного бетона и пеноблоков. Имитацию под брус применяют в каркасных стеновых конструкциях для наружной и внутренней отделки. Вагонку из лиственницы, имитирующую брус, используют для обшивки потолков и фронтона домов. Применяя теплоизоляционные материалы, можно получить отличную теплоизоляцию дома и его внешнюю привлекательность - именно так проектируется каркасный дом от Компании «РНР». Материал выгодно подчеркивает интерьер, делая его стильным и уютным. Учитывая оптимальное соотношение качества и цены материала, он доступен потребителям любого уровня достатка и используется повсеместно.

При отделке частного дома имитацию бруса накладывают на слой утеплителя. Материал производят в заводских условиях. Заготовка, состоящая из двух частей, позволяет уменьшить напряжение древесины и добиться снижения процессов деформации.

Обычно материал монтируют в горизонтальном направлении. При внутренней отделке возможен монтаж и в вертикальном, и в горизонтальном положении. Имитацию под брус осуществляют на обрешетку из брусков, закрепляемых в стене через определенные промежутки перпендикулярно доскам.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии