Вниз

3 Ноябрь 2012

Волгоградец украл тело жертвы

говноваз

В Волгограде местный житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сбил уроженку Азербайджана. Он увидел, что женщина не дышит, и поспешил положить ее в машину. После этого виновник ДТП скрылся с места происшествия. Однако ему не повезло. Сотрудники ДПС остановили его за очередное нарушение. Какого было их удивление, когда в салоне его машины они обнаружили тело женщины в крови. Молодого человека сразу же задержали.

В ходе расследования удалось выяснить, что ДТП произошло в центре Волгограда. Мужчина, сидевший за рулем «ВАЗ-2108», сбил женщину. Причем, все это было снято камерами видеонаблюдения. Этот ролик и лег в основу обвинения. На нем отчетливо видно, как виновник выходит из автомобиля, осматривается, а потом тащит пострадавшую в автомобиль. Желаете установить такое же видеонаблюдение Ростов-на-Дону? Обращайтесь к специалистам по монтажу видеонаблюдения.

При этом мужчина очень нервничал. Именно поэтому он, видимо, и выехал на встречную полосу. Как раз это и стало для него роковой ошибкой. Сотрудники ДПС остановили нарушителя и заметили, что он сильно пьян. В ходе осмотра в салоне автомобиля обнаружили труп женщины.
Примечательно, что пострадавшая шла не по краю дороги. После того, как водитель сбил женщину, он сдал назад. В итоге машина второй раз переехала пострадавшую.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии