Вниз

7 Ноябрь 2012

Отдых на Байкале лучше отдыха в Италии?

Отдых на Байкале осенью

Зимой или поздней осенью многие люди предпочитают брать небольшой отпуск, чтобы уехать куда-нибудь отдыхать и пережить осенне-зимнюю депрессию из-за отсутствия солнца. Кто-то предпочитает отдых в Италии, а кто-то - отдых в России. Зимой в Италии не так холодно, как у нас, поэтому отдых в Италии в зимние периоды достаточно популярен. Это нельзя сказать про Россию, ведь зимой тут достаточно холодно, поэтому большинство предпочитает отпуск именно осенью. Осенью особенно приятно съездить отдохнуть к этому прекрасному озеру - Байкал. Дело даже не в том, что у многих туристов заканчивается отпуск, и они разъезжаются по домам, а пляжи оказываются пустынными и спокойными. Осенью вода в озере прогревается равномерно и становится теплой.

В сентябре жара спадает, но солнце еще хорошо греет, поэтому это прекрасное время для загара. Обгореть в этот период практически невозможно! Ну а для более поздней осени характерны великолепные пейзажи. Поверьте, здесь есть на что посмотреть! Можно часами гулять по берегам Байкала и любоваться неописуемыми красотами. И ничего другого делать, вам просто не захочется!

А любителям рыбалки вообще несказанно повезет, если удастся порыбачить здесь именно в осенний период. Для приманки и клева – самое место и время. А вокруг – тишина!

Байкал осенью – это рай и для фотографов. Берега озера раскрашены во все цвета радуги! Это самое подходящее место для творчества.

Стоит упомянуть и о том, что цены на проживание и экскурсии гораздо ниже, чем в сезон отпусков. Но при этом экскурсии не становятся менее интересными.

Поэтому, несмотря на прохладные осенние ночи, смело отправляйтесь в свой поздний отпуск на Байкал. И этот отдых оставит вам незабываемые впечатления!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии