Вниз

10 Ноябрь 2012

Браузер QQ установило 16 миллионов человек

QQВ основном данный мобильный браузер, который был разработан самой крупной китайской онлайн-компанией Tencent, используется жителями стран Азии. Они составляют приблизительно 90 процентов от общего количество зарубежных пользователей интернет-браузера QQ Browser, которому удалось снискать интернациональную популярность за очень короткий период времени. Поэтому, если вы изучаете вопрос о том, как продвинуть сайт в поисковиках на азиатском рынке, то в первую очередь стоит проверить верстку сайта на совместимость с браузером QQ.
В десятку стран-лидеров, где данный мобильный интернет-браузер наиболее популярен, входят: Индия, Индонезия, Бангладеш, Иран, Бразилия, Нигерия, Пакистан, Таиланд, Саудовская Аравия и Соединенные Штаты Америки.

Браузер можно охарактеризовать как кроссплатформенный продукт. Он реализован в пяти полноценный версиях: для Android, Apple iOS, Blackberry, а также для Symbian и в виде Java.
Основное маркетинговое внимание компании Tencent сосредоточено, естественно, на азиатских странах. Но и здесь компания имеет своих фаворитов, к примеру, любящую мобильность Индонезию.

Основной операционной системой для продвижения мобильно браузера QQ Browser разработчики считают Android. Это значит, что они могут охватить огромное количество владельцев мобильных устройств с расширенной функциональностью. Однако, это совсем не значит, что компания не уделяет внимание остальным платформам.

Владельцы Tencent рассчитывают на то, что им все же удастся добиться мирового успеха со своим приложением для обмена сообщениями WeChat, которое тоже показывает активный рост пользователей со всего мира.

Что ж, у компании Tencent есть все шансы на успех. Тем более с такой поддержкой китайских пользователей. Пожелаем им удачи!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии