Вниз

12 Ноябрь 2012

Глава корпорации Apple выразил свое недовольство в адрес нового планшета от Microsoft

Тим Кук

Новый планшетник Surface от компании Microsoft – это устройство, полностью запутывающее, а также имеющее огромное количество компромиссов. Об этом заявил глава корпорации Apple во время конференции, которая была посвящена квартальным показателям корпорации, сообщают СМИ.

«При всем желании Вы могли бы создать автомобиль, который умеет плавать и летать. Но я не думаю, что весь вышеперечисленный функционал в таком случае был бы полностью исправен», - добавил Тим Кук.
Самые первые обзоры Microsoft-устройства от журналистов также полны скепсиса.

"Компании Apple удалось реализовать планшет, который максимально соответствует потребностям пользователей. Из-за этого клиенты выбирали, и будут покупать iPad", - поделился исполнительный директор Apple. Из его слов следует, что большинству пользователей iPad сможет полноценно заменить PC.

Тим Кук также подтвердил информацию о том, что компания никогда не станет выпускать планшетники с дисплеем в 7 дюймов. «Вряд ли подобные устройства можно назвать хорошими», - отметил он.

Согласно отчету за квартал, в июле – сентябре прибыль Apple достигла 36 миллиардов долларов, а чистый доход вырос с 6,7 миллиардов до 8,2 миллиардов долларов.
Корпорация продала 27,1 миллионов iPhone, что на 59% больше показателя 2011 года. В 3-м квартале Apple реализовала 14 миллионов iPad, 4,8 миллионов Мас и 5,4 миллиона плееров iPod.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии