Вниз

14 Ноябрь 2012

Почему нельзя покупать аккаунты других игроков в World of Tanks?

В последнее время игра Танки онлайн завоевывает все больше поклонников. Многие люди тратят огромное количество времени,постоянно играя и прокачивая свои танки, чтобы они были более мощными и позволяли поражать противников. Если вы решили зарегистрироваться в этой игре и попробовать свои силы, тогда вам нужно знать следующее.
Сначала игра будет достаточно тяжелой, потому что танк новичка не имеет никаких модернизаций в отличие от большинства противников, у которых уже более мощные орудия, броня и скорость танков. Подбивать машины противников будет сложно, но очень интересно, для этого можно использовать разные тактики игры, чтобы достичь успеха. За какой-то определенный период времени в игре можно заработать денег на кое-какие модернизации орудия и корпуса, после чего машина станет более эффективной, что позволит увеличить шансы на победу с более серьезными противниками.

Благодаря некоторым модернизациям можно прокачивать свой танк более быстро. Но, несмотря на это, многим игрокам хочется ускорить процесс прокачки танка, чтобы достигать еще более высоких результатов. Некоторые игроки вкладывают деньги, которые позволяют производить модернизацию, а те, у кого такой возможности нет, стараются найти информацию в Интернете, позволяющую с помощью читов или других аккаунтов достичь успеха. Сейчас в Сети можно найти различные читы на танки, купить аккаунт другого игрока или прочитать информацию, которая поможет развиваться более быстро.

В результате таких поисков можно наткнуться на сайт с большим количеством различных чит кодов. Лучше их не использовать, потому что за это могут забанить. Поэтому многие игроки ищут логины и пароли других пользователей, которые уже прокачали свои танки до какого-то определенного уровня. Сейчас можно найти разные аккаунты, но играть на них будет практически невозможно, так как сервер все время выкидывает игрока, если по одному логину заходят несколько.

На новых аккаунтах могут быть модернизированные машины, но вряд ли удастся найти действительно прокачанный. В конце концов, игрок может решить продолжить игру на своем аккаунте, но при попытке зайти на него будет заблокирован. Расстройство будет невероятным, потому что вы очень старались и своими силами прокачивали танк, на что ушло большое количество времени.

Если поискать информацию в Интернете, можно выяснить, что играть, используя чужие логины, найденные в Сети, категорически запрещено правилами игры World of Tanks, как и использовать чит коды. Теперь вы точно решите начать все сначала и заново прокачивать танк уже под новым логином. Всем начинающим игрокам рекомендуется не гнаться за быстрыми достижениями, лучше постепенно улучшать навыки игры и самостоятельно модернизировать свои машины.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии