Вниз

26 Ноябрь 2012

С новым чипом G6630 графические возможности смартфонов возрастут в 60 раз

G6630

Корпорация Imagination представила уникальный графический процессор PowerVR G6630 революционного семейства Series6 Rogue. Следует отметить, что стандартная производительность нового процессора примерно в шестьдесят раз выше, чем у нынешнего поколения программных чипов.

По словам официальных разработчиков, некоторые технологические модификации будут полноценно поддерживать международные стандарты OpenGL, DirectX и CLOpen. Необходимо упомянуть, что продуктивный одноядерный чип предлагает весьма высокую программную производительность. По данному параметру чип PowerVR G6630 опережает предыдущее поколение процессоров Series5, которые были установлены в инновационные смартфоны iPhone и классические планшеты iPad.

Руководство компании Imagination сообщает, что уникальный процессор также более эффективно расходует энергетические ресурсы. Данная возможность позволит запускать на современных мобильных устройствах и аппаратах новые игры, не опасаясь за базовое время автономной работы. Нужно напомнить, что новый процессор G6630 может устанавливаться в универсальные смартфоны, планшеты и многофункциональные телевизоры. Уполномоченные представители компании Imagination заявляют, что глобальные поставки фирменных устройств с использованием высокопродуктивного процессора G6630 начнутся в середине следующего финансового года.

Между прочим: У вас сломался Айфон? Обратитесь в Импульс-Сервис, специалисты которого выполнят iphone 4s ремонт в кратчайшие сроки в Москве.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии