Вниз

27 Ноябрь 2012

Компания Sony работает над новой высококачественной OLED-панелью

Sony OLED

На прошедшем собрании радиологического общества в США компания Sony презентовала свое новое достижение в модернизации панелей на основе OLED-светодиодов.

Отделение медицинских технологий Sony представило высококачественный монохромный 20,5-дюймовый OLED-экран. Новинка обладает широкими углами обзора, большим уровнем контрастности и яркости. Следует отметить, что показатель яркости составляет 500 кд/м2.

Экран получил соотношение сторон «4 к 5», а его разрешение достигает 2048*2560 пикселей. Компания Sony заявляет, что данная OLED-панель обеспечивает концентрированный (глубокий) черный цвет.
Представленный экран создан специально для применения в медицинском оборудовании. Разработка новинки находится на финальном этапе. Подробная информация о дате коммерческих продаж и ориентировочной стоимости на данный момент не сообщалась.

Следует упомянуть, что Sony является первой в мире корпорацией, которая предложила людям OLED-панели. В 2007 году компания запустила в продажу небольшой 11-дюймовый экран под названием XEL-1. Основная техническая «начинка» панели была установлена в базе, что позволило, уменьшит толщину экрана до 0,3 сантиметров (учитывая пластиковый корпус). Стоимость первого OLED-телевизора на момент презентации достигала 2500 долларов.

Между прочим: У вас есть сайт-визитка с качественным web-дизайном, но посетители не идут на него? Тогда можно попробовать интернет-рекламу в системах Google Adwords, Яндекс.Директ и Бегун.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии