Вниз

29 Ноябрь 2012

Разблокировка iPhone официально

Нам кажется, что не стоит напоминать о том, как компания Apple старалась препятствовать анлоку своих мобильным телефонов всеми возможными способами, вплоть до того, что даже аккумулятор айфона вытащить нельзя, до того момента, как Бюро Авторских Прав Америки признало данную процедуру не ущемляющей права производителя.

Видимо Apple сильно переборщила с защитой своего авторского права. Совсем недавно вышеупомянутое бюро вынесло постановление о том, что если разблокировка iPhone происходит без нарушения работы определенных функций устройства, то данная операция не является незаконной и не нарушает права автора.

Представители команды iPhone DevTeam разместили на небезызвестном ресурсе соответствующую методику разблокировки эплфона и посещаемость этого ресурса за несколько последующих дней показала, что желание остаться с заблокированным телефоном ни у кого нет. Новая система разблокировки iPhone отличается от своих предшественником тем, что она может работать абсолютно на любом устройстве, которое управляется iOS 4 и 4.0.1. Другими словами, речь идет о самом новом поколении таких девайсов, как iPad, iPhone и iPod. Система «разлочки» загружается через предустановленный браузер Safari и остается в памяти аппарата.

При использовании данного приложения для разблокировки iPhone наблюдается нарушение работы сервисов FaceTime и MMS-сообщений, но общее количество скачиваний показывает, что это мало кого из пользователей беспокоит. Как показала практика использования данного метода «разлочки», после него эплфон позволяет проводить установку тех приложений, которые не получили одобрения со стороны «яблочной» компании и просто великолепно регистрируется в любой Gsm-сети.

Столкнувшись с таким спросом на данный «разблокировщик», в «Яблоке» сразу начались обсуждения вреда не только данного способа, но и разблокировки iPhone вообще. Представители компании утверждают и стараются убедить всех пользователей в том, что любой анлок айфона неизбежно приведет к его нестабильной работе и полному аннулированию гарантии. На основании этого можно предположить, что компания или уже имеет, или вот-вот готовится к запуску нового устройства, который сможет функционировать только с предназначенными для него приложениями и хочет это скрыть под защитой и признанием других программных продуктов опасными.

В итоге напрашивается мысль о том, что может быть сам аппарат «кривой, или его «ось» не особо ровная, ведь на других девайсах приложения чувствуют себя весьма комфортно.

Узнать о других методиках разблокировки айфонов, а также узнать много другой полезной информации, Вы можете на сайте IMEI-Server.ru.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии