Вниз

3 Декабрь 2012

Nokia C6-00 не реагирует на сенсор

Большинство людей не мыслят современную жизнь без мобильного телефона. Это удобное средство связи сейчас уже не просто аппарат для вызова абонента или передачи сообщений, но полноценный помощник любого пользователя. Сотовый телефон может работать и как ежедневник или записная книжка, и как будильник, как мини-компьютер и фотоаппарат. Удивительно, сколько всего функций собрано в одну такую маленькую коробочку! И, конечно же, когда телефон теряется, ломается или хотя бы немного выходит из строя, это сказывается очень болезненно на его хозяине. В телефоне содержатся все наши контакты, он – практичная и удобная связь со всем миром!

Именно поэтому многие владельцы сотовых спешат отнести их в сервисную службу, как только понимают, что с телефоном что-то не так. Одной из распространенных проблем с сотовыми является залипание некоторых кнопок или даже полный отказ клавиатуры работать. Почему такое происходит? Прежде всего, нужно рассмотреть версию с истертыми контактами. Если вы пользуетесь телефоном уже довольно давно, многие контакты могут затираться, приходить в негодность. В таком случае, их следует заменить. Почему мы выбрали для примера именно эту модель?

Nokia C6-00 является одной из самых современных и удобных моделей сотовых на рынке.
Это сравнительно недорогая, небольшая модель, работающая как с выдвижной клавиатурой, так и с помощью сенсорного экрана. Невероятно удобна в обращении, надежна и элегантна на вид. Однако, как и со всякой моделью телефонов, с ней могут происходить непредвиденные ситуации.

Ремонт нокиа с6 поможет вам и при такой неприятности, как попадание влаги в телефон, что и является основной причиной залипания клавиш и прекращения их нормальной работы вообще. Конечно, на такой модели, как Nokia C6-00 можно воспользоваться сенсорным дисплеем, если вдруг отказывается работать клавиатура. Но влага во внутренних частях телефона бывает так опасна, что затрагивать может абсолютно любые области. Начинается так называемое окисление, которое может привести к довольно печальным последствиям для вашего мобильного устройства.

При попадании влаги процессы коррозии внутренних составляющих практические необратимы. Немного более вы поможете своему телефону, если сразу же после попадания жидкости вытащите из мобильника аккумулятор, а так же удалите остатки влаги внутри телефона. Многие советуют подержать аппарат пару дней на теплой батарее или просушить его феном. В самом деле, такие методы могут сработать до того хорошо на первый взгляд, что покажется, будто советы обратиться в ремонт nokia в москве – это лишь пустая трата денег.

На самом же деле, все действия по просушке могут лишь немного приостановить процессы окисления в телефоне, но не убрать их окончательно. Даже если после домашней просушки вам удалось включить телефон, далеко не факт, что через некоторое время у него не откажутся работать клавиши. Ремонт нокиа с6 может после этого вылететь вам в копеечку из-за серьезного повреждения внутренних схем от коррозии.

 

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии